1. Desenvolvimento de métodos rápidos e confiáveis para determinação de selênio em alimentos, materiais biológicos e plantas em geral usando espectrometria de absorção atômica de alta resolução
    Coordenação: Profa. Irland Barroncas G. Martens
  2. Estado nutricional de pacientes com insuficiência renal crônica submetidos à hemodiálise
    Coordenação: Profa. Vanessa Vieira Lourenço Costa
  3. Estudo comparativo entre a terapia nutricional com suplementação imunomoduladora e com suplementação hiperprotéica em pacientes oncológicos, cirúrgicos internados no HUJBB
    Coordenação: Profa. Maria Auxiliadora de Menezes
  4. Estudo de identificação, intervenção monitoramento e impacto de carências nutricionais em populações quilombolas em áreas ribeirinhas
    Coordenação: Profa. Xaene Maria Duarte Mendonça
  5. O efeito do consumo de farinha de banana verde fonte de amido resistente nos níveis séricos de pacientes com Diabetes Mellitus Tipo 2
    Coordenação: Ligiane Marques Loureiro
  6. O efeito do fitoterápico pholia magra como coadjuvante na perda de peso e redução9 de medidas de mulheres submetidas a tratamento estético
    Coordenação: Profa. Ligiane Marques Loureiro
  7. Produção de etanol de 2ª geração a partir da hidrólise ácida da biomassa do caroço de açaí
    Coordenação: Johnatt Allan Rocha de Oliveira

 

VOLTAR