1. Adequação nutricional dos cardápios servidos nos restaurantes populares da cidade de Belém-PA
    Coordenadora: Profa. Xaene Maria Fernandes Duarte Mendonça
  2. Atendimento nutricional ao servidor da UFPA
    Coordenadora: Téc. Fátima Maria Angelim Mendes Sales
  3. Centro colaborador em alimentação e nutrição
    Coordenadora: Profa. Andréa das Graças Ferreira Frazão
  4. Promoção de ações educativas em saúde e nutrição para os usuários do Sistema Único de Saúde-SUS
    Coordenadora: Profa. Andréa das Graças Ferreira Frazão
  5. Promovendo saúde nas populações ribeirinhas
    Coordenadora: Técnica Luisa Margareth Araújo Carneiro
  6. No território CONSAD Arari - ilha do Marajó/PA: segurança de alimentos, saúde nutricional e potencialidades organizativas, ambientais, turísticas e econômicas para o desenvolvimento local
    Coordenadora: Profa. Réia Sílvia Lemos da Costa e Silva Gomes do ICB
  7. Avaliação e conduta nutricional para portadores de doenças crônicas não transmissíveis
    Coordenadora: Profa. Ana Carla Moreira da Silva.
  8. PRONUSA - Programa de atenção em saúde
    Coordenadora: Profa Irland Barroncas Gonzaga Martens

VOLTAR